市卫计委党委中心组学习接受巡听
发布时间:2018-06-28  浏览次数:  来源:   字体大小:【
  6月26日上午,市卫计委党委召开中心组学习扩大会议,委领导班子全体成员、机关各处室主要负责人参加会议。会议由委党委书记、主任徐杰主持,市巡听组组长、市纪委常委、宣传部长张国锋等到会巡听指导。
  会上,委党委副书记、副主任、调研员张慧娟首先带领大家学习了省委娄勤俭书记在4月28日全省党委中心组学习会上的讲话精神和省委鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件,委领导班子成员依次围绕解放思想大讨论活动要求,结合各自业务分管工作进行交流发言。
  徐杰在总结发言时指出,委党委一直高度重视中心组学习,切实加强中心组学习的领导,严格执行中央和市委有关规定,科学制定学习计划,坚持做到逢会必学,真正将中心组学习融入到班子决策和班子队伍建设之中。徐杰就进一步推动解放思想大讨论活动强调,要强化带头意识,确保解放思想大讨论不虚、不偏、不走过场,领导班子带头是关键,机关中层干部自觉率先是基础;要强化问题导向,进一步找准思想上的堵点、执行落实的痛点、追赶超越的难点,切实把解放思想落到实处;要强化常态长效,带领广大党员干部职工将大讨论活动中形成的创新思维、总结的创新举措上升为制度规范,解放思想、开拓创新,探索具有盐城特色的卫生健康事业科学发展的新路子。
  最后,张国锋充分肯定我委党委中心组学习工作,认为市卫计委党委理论学习中心组准备充分,讨论深入,最后落脚点能放在解决问题、推动工作上。他就进一步加强学习指出,要充分认识学习的重要性,加强党委中心组学习关键还是要靠自学,要联系思想、工作实际学习,把学习的成果切实运用到工作中去,运用到解决实际问题中去。
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Copyright © 2008-2015 乐百家游戏 版权所有
地址:江苏省盐城市开放大道北路39号 电话:0515-88335115
建议您使用 IE6.0以上1024*768分辨率浏览器 备案序号:苏ICP备05057008号